www.school315.kiev.ua

Гімназія №315 з поглибленим вивченням іноземних мов
Гімназія №315 з поглибленим вивченням іноземних мов

Автор Тема: Гимназия я нескучаю!  (Прочитано 38147 раз)

Оля

• Гость
Re: Гимназия я нескучаю!
« Ответ #60 : 30.10.07 13 »
Оля, мы случайно не знакомы? Если знакомы, то многие вопросы автоматически отпадут. Но пока что попробую прокоментировать...
я не собираюсь приходить и что либо преподавать в этом борделе..... на счет быдла: рисовать на партах, мусорить, выливать друг на друга молоко, красть краники в туалетах, ломать школьное имущество, посылать директора матом на три буквы- удел быдла... если таких "умных" меньшенство, то я думаю, нормальное общество их исправит, какойто старшекласник попросту подойдет и скажет что так не следует делать... Если же в гимназии наблюдается обратное то большинство учеников совершенно не цивилизованы, что является очевидным без никаких "исследований". мне немного непонятно о чем спор в плане преподавания. как я вижу мы сходимся на той мысли что в гимназии есть преподаватели высой квалификациии, и также, те которые не очень хорошо владеют своей професией... и вопрос сосоял в квалификации преподавателей, а совем не в том нужны Вам, или нет, конкретные задачи.
Я не знаю, может и знакомы. Твое имя мене не известно. :-)
Если хоть 55% процентов учеников гимназии № 315 будут рассуждать, так как Вы то, я так думаю, все изменится к лучшему. Вся проблема в том, что у каждого из нас есть свои симпатии и антипатии в учительском коллективе гимназии №315. Мои симпатии это Максимова Н.М., Бобрулько Н.Г., Бесараб Н.С., Лисничук Н.В., Медведь Н.И, если бы не затронули тему,  по поводу  этих преподавателей, я бы даже и писать не стала, просто МНЕ, я говорю только за себя, они дали много. Все они прекрасно относились ко мне. Каждый из них мне помог.. И я за это им благодарна! Считаю тему для разговора исчерпанной. Все ровно все останутся при своем мнении.
Очень интересна фраза «Оля, мы случайно не знакомы? Если знакомы, то многие вопросы автоматически отпадут» как понимать?

ELF

• Гость
« Ответ #61 : 30.10.07 18 »
Считаю тему для разговора исчерпанной. Все ровно все останутся при своем мнении.
Очень интересна фраза «Оля, мы случайно не знакомы? Если знакомы, то многие вопросы автоматически отпадут» как понимать?

эта тема думаю действительно закрыта. я думаю что скорее всего мы знакомы...более прокоментировать не могу.... ты, как я вижу, довольно интересный человек... на каком ты курсе? есть ли у тебя медаль? ))))

DerTier

• Гость
« Ответ #62 : 30.10.07 19 »
Да, Сапсай была не плохой преподаватель не не смогла выполнить всего на нее положенного, когда была классным руководителем, хотя и старалась. Привет Ольга.

Оффлайн Едвард Нортон

• Хочешь стать умнее - играй с более умным противником
  • Модераторы
  • Гуру
  • Король
    • Email
« Ответ #63 : 30.10.07 19 »
ееее а мне Сапсай всего год преподовала...потом свалила на другую работу...специфический человек...
Однажды,ты спросишь у меня,что для меня важнее Жизнь или Я....
Я отвечу Жизнь...Ты обидешься и уйдёшь,не узнав что вся моя Жизнь это ТЫ....Любимой посвящается

ELF

• Гость
« Ответ #64 : 30.10.07 20 »
Да, Сапсай была не плохой преподаватель не не смогла выполнить всего на нее положенного, когда была классным руководителем, хотя и старалась.
хех, "ЖЕЛЕЗНАЯ БАБА!!". а чё хоть учили историю.... а еще ярко стены мыли! гыыы, помнишь такое дело? жаль мелкие не знают таких, Нона- эт совсем не то, она както больше на приколах, а вот у Глины была палочка волшебная)))))))))))))

Оля

• Гость
« Ответ #65 : 31.10.07 10 »
Считаю тему для разговора исчерпанной. Все ровно все останутся при своем мнении.

эта тема думаю действительно закрыта. я думаю что скорее всего мы знакомы...более прокоментировать не могу.... ты, как я вижу, довольно интересный человек... на каком ты курсе? есть ли у тебя медаль? ))))
Я на четвертом курсе в КНЕУ. Медали у меня нет. Да я и не стремилась к этому. А у тебя есть?

Exeandrey

• Гость
« Ответ #66 : 01.11.07 22 »
Да, Сапсай была не плохой преподаватель не не смогла выполнить всего на нее положенного, когда была классным руководителем, хотя и старалась.
хех, "ЖЕЛЕЗНАЯ БАБА!!". а чё хоть учили историю.... а еще ярко стены мыли! гыыы, помнишь такое дело? жаль мелкие не знают таких, Нона- эт совсем не то, она както больше на приколах, а вот у Глины была палочка волшебная)))))))))))))
АААА!!!Я стены мыл)Сапсай класным руководителем была с 5-того по 8 вроде) А с 9 по 11 Лисничук Наталия Викторовна))

И палочку помню! Железная с розовой рукояткой :'(

А Пындюру Ирину кто-то  помнит? Биологию вела....
« Последнее редактирование: 01.11.07 23 от Exeandrey »

Sveta

• Гость
« Ответ #67 : 17.12.07 11 »
приветик всем!!!! А есть ли тут выпускники, 2003 года??????

Sveta

• Гость
« Ответ #68 : 17.12.07 11 »
 :smitten:

DerTier

• Гость
« Ответ #69 : 18.12.07 03 »

И палочку помню! Железная с розовой рукояткой :'(

Помню :-), потом она поломалась или куда то делась

А Пындюру Ирину кто-то  помнит? Биологию вела....
Просила принести "препаратов для микроскопа"

wszystkoPOFIG

• Гость
« Ответ #70 : 13.03.08 20 »

Хотя стоит заметить что несколько преподавателей высоко уровня всеже имеется. Это скорее всего Скорык, Бесараб (+ еще парочка которые у меня не вели). Но что эти замечательные люди могут сделать когда 95% учеников быдло?
[/quote]
Йоу!!! Ньдя...
А Скорик хто именно? Дажы интиресна))
Их же ш 2 было кадата... Два штука:):):)

зы: Ученики не быдло, и уж тем более не в таких пропорциях))

wszystkoPOFIG

• Гость
« Ответ #71 : 13.03.08 21 »
Мы хотели вернуть бывшего преподавателя, кто знает, был такой Тарас Васильевич.
ыгы:) Тока Владимирович:) ога, был такой, и я помню))

мож, я тут не к теме и не ко времени... но лично я очень, ОЧЕНЬ скучаю по гимназии.
там остались мои друзья, хорошие воспоминания... там проведены одни из самых лучших лет в моей жизни...
там я многому научилась. действительно очень многому! и всегда вспоминаю это время со слезами на глазах...

Р Е К Л А М А
adamant Rated by MyTOP Nline
|Початок | Адміністрація | Викладачі | Вчителям | Учням | Батькам | Прийом до гімназії |
|Журнал гімназії | Форум | Наш відпочинок | Самоврядування | Медалисти гімназії |
|Галерея |Газета "Бумеранг" | Інтернет-каталог | Мапа сайту |