Оля, мы случайно не знакомы? Если знакомы, то многие вопросы автоматически отпадут. Но пока что попробую прокоментировать...
я не собираюсь приходить и что либо преподавать в этом борделе..... на счет быдла: рисовать на партах, мусорить, выливать друг на друга молоко, красть краники в туалетах, ломать школьное имущество, посылать директора матом на три буквы- удел быдла... если таких "умных" меньшенство, то я думаю, нормальное общество их исправит, какойто старшекласник попросту подойдет и скажет что так не следует делать... Если же в гимназии наблюдается обратное то большинство учеников совершенно не цивилизованы, что является очевидным без никаких "исследований". мне немного непонятно о чем спор в плане преподавания. как я вижу мы сходимся на той мысли что в гимназии есть преподаватели высой квалификациии, и также, те которые не очень хорошо владеют своей професией... и вопрос сосоял в квалификации преподавателей, а совем не в том нужны Вам, или нет, конкретные задачи.
Я не знаю, может и знакомы. Твое имя мене не известно. :-)
Если хоть 55% процентов учеников гимназии № 315 будут рассуждать, так как Вы то, я так думаю, все изменится к лучшему. Вся проблема в том, что у каждого из нас есть свои симпатии и антипатии в учительском коллективе гимназии №315. Мои симпатии это Максимова Н.М., Бобрулько Н.Г., Бесараб Н.С., Лисничук Н.В., Медведь Н.И, если бы не затронули тему, по поводу этих преподавателей, я бы даже и писать не стала, просто МНЕ, я говорю только за себя, они дали много. Все они прекрасно относились ко мне. Каждый из них мне помог.. И я за это им благодарна! Считаю тему для разговора исчерпанной. Все ровно все останутся при своем мнении.
Очень интересна фраза «Оля, мы случайно не знакомы? Если знакомы, то многие вопросы автоматически отпадут» как понимать?